No Attached Image

결론은 그냥 다 부질없다

득보다 손해가 더 큰거같음

나이는 이미 불혹인데

이제와서 애새끼를 만드느니 어쩌느니 하기엔

상대쪽 공장이 샤따 내릴판이라 부담스럽고

그렇다고 띠동갑 이상을 만나라고 해봤자

28(+)살인 상황임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 뭔 후궁 들일 만한 재력이 있는것도 아니고 매력이 있는것도 아니고

그냥 의무 방어전으로 여기저기서 오는 선자리 몇번 나가보고

만나기도 해보고 했는데

걍 혼자 지금처럼 사는게 나한테 무조건 이득인거같더라

이나이에 쎾프를 만들정도로 꼴리지도 서지도 않고

원하는건 그저 편안하게 안주할만한 사람인데

그런 조건으로 보면 누군가와 연애 한다는거 자체가 정력적으로 움직여야되는거라서

아무런 매력을 못느끼겠음

자식새끼 이제와서 낳고 기른다는건 어불성설이고

암튼 올해 결산으로만 3명정도 만나봤는데

다양한 나이대 만나봤지만 결국 문자연락 주고 받는것조차 귀찮더라구

딱히 외로운것도 아니고 성욕도 그닥 없고

무미건조한 상태로 여자 만나봤자 나한테 이득될게 1도 못느끼겠음

이대로 살다가 그냥 침대위에서 고독사할듯

Fräulein 2022.12.01 20:23
    저도 이렇게 되는거임…?
    엠생 2022.12.01 20:23
    이미 그렇게 되어가고 있는걸 깨닫지 못한거임?
    노도카 2022.12.01 20:23
    이새키 내 기억으론 부품조립하는 오타쿠새키에
    집안 쳐부시는 분노조절장애친구로 기억하는데
    자지Mk-II 2022.12.01 20:24
    난소에 정자 조립하는것보다
    전담 부품 깎는게 훨씬 더 보람참
    엠생 2022.12.01 20:24
    테스토스테론 분비 줄어서 이젠 집안 쳐부수는건 안할듯
    옴마니반메훔 2022.12.01 20:24
    저번에 개발살낸지 1년도 안됐음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    자지Mk-II 2022.12.01 20:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코건 장담 못하겠는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    엠생 2022.12.01 20:25
    상남자 수붕이노
    Fräulein 2022.12.01 20:23
    저는 외롭게 죽고 싶지 않음… 이쁜 와이프랑 새끼들에게 둘러쌓여서 죽고싶음
    엠생 2022.12.01 20:24
    그 새끼들이 절반은 님을 닮았다고 생각해보셈
    노무콘바보병신노짱판 121b6749dfbf5cfcfeeb1738c4e84944
    옴마니반메훔 2022.12.01 20:25
    고독사 예비군 하나 더 모아서 전우조라도 짜서 살지 그러냐www
    자지Mk-II 2022.12.01 20:26
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ진심 차라리 그게 더 보람찰거 같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심슨 애비 살고있는 요양병원 같이 되려나? ㅋㅋㅋㅋ
    상대쪽 공장 샤따 ㅋㅋㅋ
    자지Mk-II 2022.12.01 20:26
    선자리에서
    상대방이 띠동갑이라고 해봤자
    낼모레 서른인데 뭐 ㅋㅋㅋ 말 다했지
    포스트말론 2022.12.01 20:28
    출근충 2022.12.01 20:30
    여자가 설마 할카스임?
    자지Mk-II 2022.12.01 20:30
    세명중 둘은 20대고
    하나는 30대였음

20대는 만나기 진짜 피곤하더라;;;
    출근충 2022.12.01 20:31
    고추 샷따 내리기전에 한명 잡자 그냥
    ?이거기만아님??좀좆같은데
    자지Mk-II 2022.12.01 20:32
    내돈써서 국산 만난건데 기만은 무슨

차라리 수입산 사온거면 기만이겠다
    白上フブキ 2022.12.01 20:31
    나도 이렇게 될거같은디
    사람人 2022.12.01 20:58
    시발 난 이걸 존나 옛날에 느낀건데 다른거긴한대 여튼 내가 잘난게 없으니까 여자 기분 맞춰줘야하는 그게 존나 시발 너무 스트레스임 정신적으로 지치니까 걍 혼자서 씹덕질하거나 넷질하는게 더 속편하더라
    사람人 2022.12.01 20:59
    성욕자체는 시발 솔직히 그돈 쓸 정도면 다른거로도 충분이 쇼당칠수있고 말여

여기에 파일을 드래그하세요!