1590381450.jpg : 스위치 써멀 재도포 방법.jpg
두글자로 급호감 ㅋㅋㅋ
    그라드 2020.05.25 16:17
    왜 고장난거지
    햇츙 2020.05.25 16:18
    나도 모른다 이기
    호무호무파 2020.05.25 16:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    운영보조 2020.05.25 16:22
    그래픽 코어 냉납 내지는 메모리 불량 같은데
    운영보조 2020.05.25 16:25
    근데 이거 보니까 스위치도 설계가 참 뭣같네

IO 쉴드에 코어 부분 구리 동판으로 해둔건 알겠는데
    히트파이프를 쓸거면 애초에 IO쉴드는 메모리 부분에만 하고 코어랑 히트파이프는 직접 닿게 해야지
    저렇게 써멀 쉴드 써멀 이렇게 샌드위치 해놓으면 열전도 효율이 박살나는데
    햇츙 2020.05.25 16:27
    언오피셜 아찐콘 icon_28
    루루티아 2020.05.25 16:31
    구다코쨩콘 12
    Die스키 2020.05.25 16:40
    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    진짜취직한다 2020.05.25 18:55
    퍼와서 ㅁㅈㅎ
    스마일 2020.05.25 19:02(수정됨)
    .

공지 [유저이벤트] 설날맞이 이벤트 말폭도 2024.01.29
공지 [이벤트] 2024 부타이테 말랑이 2024.01.14
공지 [이벤트] 겜동 활성화를 위한 게임 연재 이벤트 금연하는갱생타비 2023.08.11
공지 [이벤트] 20대 머통령선거 기념 이벤트(수정) ハンター 2022.03.10
공지 수용소닷컴 이용약관 asuka 2020.05.16
  1. 얘 갑자기 한국어로 커뮤에 글썻길래

2. 바삭바삭한 닭강정을 먹고싶구나...

3. 전 도랄팍쥐보다는 치킨쿤 방송이 참 좋음

4. 쿄시키

5. 잠잔다고 주말이 다갔어

6. 범고래 디프츄츄

7. 이년 붓카케 당하고 잘 안씻음??

8. 이이다로 무츠키,,, 계야쿠다...

9. 결국 국민의힘의 승리네

10. 와 루시 ㅋㅋ

11. No Image 1Replies
    by 버터..이름은요!버터!
    2024/05/18 by 버터..이름은요!버터!
    Views 8  Likes 0 Replies 1

과로사 방송 봐야지

12. 집에온 수부이

13. 이제 자야지

14. 이제 범걸레 라이브 봐야지

15. 육회먹고싶다

16. 경멸표정 맛도리네

17. 논란이 일자 보류

18. 수붕이들 걸릴건 피규어랑, 봉제인형정도일듯

19. 막쿠루트 별로네

20. 직구 규제 아무 생각 없었는데

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 32242 Next
/ 32242