모양은 좋아보임

kraken-btcusd-9월-12일-2022-22-43-47.png : 모양은 좋아보임

곧 고점같은데 

더 가면 야발소리 나올듯

제발 금리 100BP인상해주세요 ... 

공지 수용소닷컴 이용약관 asuka 2020.05.16
  1. 망한건가

2. 차트를 다른각도에서 보고 생각을

3. 이번의 상승을 주도하는 코인들의...

4. 실력을 끌어올리려고 고민을 해야...

5. 이럴줄 알았으면 돈이나 더크게쓸...

6. 크립토닷컴 어케되는거임

7. 오늘부터 방송 on하겠음

8. 한국은 기준금리 아직도 3%네

9. 돈삭제당함

10. 진짜 단기고점 온듯?

11. 이러다가 코인 안락사 당하는거 ...

12. 내일

13. 시이발

14. 모양은 좋아보임

15. 오랜만에 시장의 마법사들 보고있음

16. 지구온난화로 유럽의 사막화에 대...

17. 코인 돈이 안된다

18. 개허접 개초보도 돈벌 방법을 고...

19. - 2000만원

20. 내가 코인에 재능이 없다고 생각...

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 148 Next
/ 148