No Attached Image

어제손절치길 잘한듯

상폐할려 작정하나

와 진짜 코인은 장투하면 안되겠다

단타로 치고 빠지고 무한반복만이 살길이다

그동안 전략이 개흐른거 주워담아서 존버 였는데

개 흐르는건 다 이유가 있구나

계속 흐르기만하네

나는운지 2021.07.25 02:04
    김치코인을 장투하면 안되는거지 게다가 빗썸코인이면 더더욱

공지 수용소닷컴 이용약관 asuka 2020.05.16
  1. 뭐야 비트 자러갔을때 저점나왓네

2. 역시 적당선에서 굴리는게 만족도...

3. 비트 40k복귀뭔데

4. 씹짱깨새끼들 코인도 좆박게하더...

5. 삭제된 게시글입니다.

6. 어 ㅋㅋ 스탠다드 개떡상하네

7. 이 이게머노

8. 음 까먹었다

9. 왜숏안쳣어

10. 앗 물렸노

11. 담배한개벌었네

12. 아니 불장인데 왜 나만 파장이냐

13. 갑자기불장뭔데

14. 근데 이제 나도 시장이 무섭다

15. 갸악

16. 어제오늘 3300원 벌었음

17. 엑시로 640원 더 먹음

18. 완전히 놓침 ㅋㅋㅋㅋ

19. 인간지표입갤ㅋㅋㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 149 Next
/ 149