No Attached Image

팔고나니 손이안나가노 

거대한개미털기가 끝난거같음

토깽이 2021.07.30 01:29

존재하지 않는 수흥콘입니다.

나는운지 2021.07.30 01:40
    그냥 급등하는거 가끔단타만치는중
    나는운지 2021.07.30 01:42
    와근데 엑시는 출금수수료가 15만원이었다가 5만원으로 낮춘거네 ㅋㅋㅋ
    토깽이 2021.07.30 01:43
    씨발 ㅋㅋㅋㅋ 갯수따지고보면그렇게되네 ㅋㅋㅋ
    나는운지 2021.07.30 01:44
    뭔가 오를거같았는데 잡알트 설거지하는거보면 아닌거같기도하고 갈팡질팡하네
    토깽이 2021.07.30 01:50
    나도 공지보고 들어갈라했는대 반응너무미적지근하길래 안탓음
    나는운지 2021.07.30 01:52
    엑시같은건 그냥 놔줘 지금 다른거 많이펌핑하던데 그런거 들어가보고 나오고해야지

공지 수용소닷컴 이용약관 asuka 2020.05.16
  1. 비트 5 찍냐?

2. 망했네

3. 암것도 안함

4. 하씨팔 플로우보따리했다가 500날...

5. ㄹㅇ 4,5월장맞네

6. 앞으로 3년간 쨀 거

7. 장이 4,5월이랑 다를게없노

8. 오늘도 담배한값 수금완료

9. 유니티씹새

10. 하 패배를인정하고 사는게 맞는데

11. 오늘 손익

12. 뭐야 비트 자러갔을때 저점나왓네

13. 역시 적당선에서 굴리는게 만족도...

14. 비트 40k복귀뭔데

15. 씹짱깨새끼들 코인도 좆박게하더...

16. 삭제된 게시글입니다.

17. 어 ㅋㅋ 스탠다드 개떡상하네

18. 이 이게머노

19. 음 까먹었다

20. 왜숏안쳣어

Board Pagination Prev 1 ... 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ... 148 Next
/ 148