판완) 잘쓰셈!!

image0 (1).jpeg

기기 1

미사용 공팟2개짜리 1팩

미사용 코일 4개짜리 3팩(1.0*1/0.8*2)

사용 공팟 5개 (세척후 재포장)

-저농도 니코틴액상-

아트박스 은단 9.8MG (한방울씀)

단물닷컴 리치 9.8MG (절반남음)

-고농도 니코틴 액상-

로디드 글레이즈드 도넛 50MG (미개봉)

트로픽 솔트 45MG (한방울씀)

다해서 택포 74,000

택배는 월욜에 우체국에서 부침

팜 님 삼??

액상만 한병에 2만5천원꼴인데다가

고농도는 국내에서 구하기도 힘듬

전담 커뮤에 올린것보다 가격 존나 후려쳐서 니들중 살놈있음

7내4정에 팜

엄한 매장가서 눈탱이 맞지말고 검증받은거 싸게 들여갈놈은 기회 잡아라

관심있음 댓 ㄱㄱ

에프킬라 2021.02.13 14:04
    ㅌㅅ
    자지Mk-II 2021.02.13 14:05
    탑승 하지 말고 판다고 이새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    無의미NULL 2021.02.13 14:08
    흡연충
    니코 2021.02.13 14:09
    ㅌㅅ
    阿米娅 2021.02.13 14:09
    수용서 A/S도 해주는각임?
    담배는 안피지만
    자지Mk-II 2021.02.13 14:14
    AS안해줘도 되는 기기라 팜 ㅇㅇ
    동폭어홍 2021.02.13 14:09(수정됨)
    간만이노 잘살아잇엇노
    벽에 똥칠할때까지 살거야 ㅋㅋㅋ
    동폭어홍 2021.02.13 14:15
    장사는 좀하냐 어때?
    자지Mk-II 2021.02.13 14:16
    걍 먹고살만은 혀 ㅋㅋㅋ
    근데 진짜 "먹고 살 만" 까지만 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    동폭어홍 2021.02.13 14:16
    ㅋㅋ 고생하노
    니코 2021.02.13 14:16
    곧 칠하겠는데
    자지Mk-II 2021.02.13 14:17
    뿌직뿌직
    우흥 2021.02.13 14:10
    칼리번 맛있냐?
    자지Mk-II 2021.02.13 14:13
    맛이야 용가리 뿜뿜 하는 무식한게 더 맛있는데
    얜 연기 그렇게 내뿜는 관종기기 아니라 밖에서 쓰기 편함
    우흥 2021.02.13 14:14
    저거 칼리번g임?
    ㅇㅇ
    우흥 2021.02.13 14:15
    기기는 얼마나 쓴거?
    자지Mk-II 2021.02.13 14:17
    산지는 한 두달정도 됐나??
    근데 실 사용횟수는 거의 없음
    다른기기가 워낙 많아서
    우흥 2021.02.13 14:18
    공팟은 얼마나 쓸 수 있음?
    나 액상 직접 제조해서는 안써봄
    자지Mk-II 2021.02.13 14:20
    공팟은 떨궈서 깨지지 않는이상 코일만 갈아가며 반영구로 쓸 수 있음
    공팟 많은 이유는 내가 액상만 한 60병 정도 있그등?
    그거 돌려먹을라고 저래 많이 삼

팟에 액상 충전하고 코일만 갈아가며 쓰면됨

코일 갈때 팟만 물세척 하면 되고
    우흥 2021.02.13 14:22
    코일은 어디서삼 매장가야함?
    자지Mk-II 2021.02.13 14:23
    인터넷이 제일 쌈
    해외 직구가 제일 싸긴 한데
    국내몰에서 사도 얼마 차이 안나서
    보통 좌이버에 "칼리번G코일" 검색해서 싼데서 사면 됨

애초에 저거 파는거에 포함된 코일 12개만 다 쓰는데도 몇달은 퉁칠겨
    코일 오래가는 기기라서
    우흥 2021.02.13 14:25
    사고 싶은데 아슨카가 거래 허락해줌?
    우흥 2021.02.13 14:26
    ㄱㄱ
    엘콘도르파사 2021.02.13 14:12
    얘도 니코틴 직빵이노?
    니코틴50MG짜리 액상은 몇번 빨면 삐가리 존나옴 ㅋㅋㅋ 뿅가죽음
    흑월 2021.02.13 14:13
    전담 함 피고싶은데ㅜ미성년자라 안되겠노ㅡ
    아 민짜한텐 안팔아요
    흑월 2021.02.13 14:14(수정됨)
    아는 형들한테 함 물어봄 ㅋㅋㅋ 그 형들 담배 ㅈㄴ 피거든 ㅋㅋㅋ
    니코 2021.02.13 14:14
    저 민짜인데 정말 안파노?
    자지Mk-II 2021.02.13 14:15
    아 민짜는 노담이셈
    니코 2021.02.13 14:15
    왜요 씨발
    또라이 2021.02.13 14:58
    가게에서 츠케멘 팜?
    자지Mk-II 2021.02.13 15:05
    코런거 말고
    뜨끈한 묵국수 한사바리 허쉴?
    또라이 2021.02.13 15:14
    이새끼 틀딱취향이네 근데 맛있어서 ㅇㅂ
    쓰레기부타 2021.02.13 17:31
    은단액상 뭔 맛남?
    자지Mk-II 2021.02.13 17:42
    딱 은단맛남
    확~하고 시원한거까지 걍 은단 그 자체임 ㅋㅋㅋ
    쓰레기부타 2021.02.13 17:50
    ㅈ같은게 요즘 나오는 액상은 다 팟 전용이나 입홉 액상 ㅈㄴ 나옴 연초 맛있는 맛도 크림오브더크랍이 폐홉 연초 액상 1위이지만 그 아성을 뛰어넘는 다른 액상은 찾기가 어려움 ㅠ 그저 폐홉 3미리 액상 전담유저로서는 ㅈㄴ 아쉬움 근데 팟으로 쉽게 입문하는 사람들 보면 참 다행이다 싶음 나는 저스트포그로 입문 후에 폐홉까지 갔고 처음엔 기성액상 비싸서 못 사먹고 김장 담가먹었지만 요즘은 액상사이트가 너 죽고 나 죽자는 식으로 싸게 팔아서 맛있는거 싸게 먹고 해서 조음 다음 세대는 전담을 더 쉽고 간단하게 필수 있다는게 좋은거 아니겠음??
    자지Mk-II 2021.02.13 17:58
    근데 나라에서 세금을 멕여버리니;;
    올해는 작년 보유량으로 어찌저찌 업체들도 버틴다곤 해도 그 뒤가 두려움

뭐, 나야 몰래 밀수해다가 먹으니까 노상관이지만서도 ㅋㅋㅋㅋ
    쓰레기부타 2021.02.13 18:05
    씹창 문재앙 새끼가 담뱃값이랑 술값 부가가치세도 ㅈㄴ 올리겠다는데 코로나 영향 맞아서 시위도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 잘된거임 그리고 빨갱이 빨아제끼는 새끼들이 박근혜 담배값 2000원은 기억해도 문재앙 4000원은 모를거임
    자지Mk-II 2021.02.13 18:07
    ㄹㅇ 2000원 올린다 그랬을때 그지랄을 떨어놓고선
    안면몰수 제대로임ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 씨발
    쓰레기부타 2021.02.13 18:09
    근데 난 개인적으로 더듬어민주당 한번 더했으면 좋겠음 왜냐하면 갈때까지 가보고 죽을때까지 진보 매운 맛 봐야 이제 정신 차릴듯 아니다 정신 못 차릴듯 일본도 한번 진보 매운 맛 보고 동경대지진때 무능 맛보고 다시는 진보 쳐다도 안 본다더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 30년 맛봐야 정신차릴듯 조선인은... 진짜 문크예거 조선인 안락사 계획은 ㄹㅇ 레전드다

여기에 파일을 드래그하세요!