No Attached Image

오늘 일 하면서 한번에 되는게 없어서 ㅈㄴ 짜증났는데

월급명세서 날라오니까 나도 모르게 입가에 미소거 지어지는데

순간 참 무서웠다...

공지 [유저이벤트] 설날맞이 이벤트 말폭도 2024.01.29
공지 [이벤트] 2024 부타이테 말랑이 2024.01.14
공지 [이벤트] 겜동 활성화를 위한 게임 연재 이벤트 금연하는갱생타비 2023.08.11
공지 [이벤트] 20대 머통령선거 기념 이벤트(수정) ハンター 2022.03.10
공지 수용소닷컴 이용약관 asuka 2020.05.16
  1. 뚜따 여친도 병문안 왔음?

2. 의외로 의사가 못하는거

3. 이거나 사묵어야겠다

4. 그래도 원조의 품격이라고 오자마자 다들 주시하는거보소 ㅋㅋㅋ

5. 근데 거기서 10kg 쪘으면 거의 순수 지방으로 찐거 아니냐

6. 이 씨발 의주빈이 뚜따죽였다는것도 가짜뉴스였네 ㅡㅡ

7. 개웃기노ㅋㅋ

8. 혹띠는수술이라매

9. 펠라게임

10. 뚜따 뇌파로 숑쇼 중임?

11. 수용소를 하는 수붕이

12. 장기입원환자들 욕창 신장병 기본으로 달고 살던데

13. 리자이밍맛

14. 몸무게 61kg나옴

15. 피부이식잘못되면굳어가지고바삭바삭한다던데

16. 근데 지금 개좆소 하는거보면 손은 그래도 움직일만 한거냐

17. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18. 근데 중환자실 50일째냐

19. 뚜따야 아직 죽으면 안된다 이기 ㅠㅠ

20. 옛날 생각이 나네요

Board Pagination Prev 1 ... 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 ... 32028 Next
/ 32028