본인 말더듬이임

1597701196.jpg : 본인 말더듬이임
앞으로는 당당하게 가슴을 펴고 똑바로 말하겠음
20대 한남들은 다들 웅얼거리는새끼들이 많다 이기야

공지 다시하는 이벤트 탑승하셈 ㄱㄱ 사람人 2024.05.07
공지 [유저이벤트] 설날맞이 이벤트 말폭도 2024.01.29
공지 [이벤트] 2024 부타이테 말랑이 2024.01.14
공지 [이벤트] 겜동 활성화를 위한 게임 연재 이벤트 금연하는갱생타비 2023.08.11
공지 [이벤트] 20대 머통령선거 기념 이벤트(수정) ハンター 2022.03.10
공지 수용소닷컴 이용약관 asuka 2020.05.16
  1. 싱가폴 좋음

2. 몬헌 너무 어려워서 동숲으로 도망침

3. 밥 뭐먹지

4. 저녁되니 울적하네

5. 톳토리나 한 번 더 가보고싶음

6. 개시발 야밤에 소리지를뻔 했네

7. 시발 이 짤 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

8. 싸가도 사장됐는데

9. No Image 0Replies
    by 나는무적이다코인은신이고
    2021/06/05 by 나는무적이다코인은신이고
    Views 29  Likes 0

삭제된 게시글입니다.

10. No Image 0Replies
    by 나는운지
    2021/06/05 by 나는운지
    Views 11  Likes 0

삭제된 게시글입니다.

11. 난 시발 AZ 못믿겠다

12. 코로나 백신에 나노머신 들어있어서 맞으면 조종당함

13. 오 포동포동

14. 저가항공은 밥도 안 주자너ㅋㅋ

15. 180땡기고 군대가서 돈 하나도 안쓰고 제대해서 갚겟음

16. 수흥론 ㄹㅇ임?

17. 근데 az 초반엔 존나마니 뒤지는거같은데

18. JAL 비즈 기내식 사진 찾음

19. 아이 싯팔

20. 저도 이런 아내 호시이

Board Pagination Prev 1 ... 23626 23627 23628 23629 23630 23631 23632 23633 23634 23635 ... 32054 Next
/ 32054