1622510701.jpg : 개좆수붕이들을 위해 방송을 키겠음

상체탈의중임지금

공지 [유저이벤트] 설날맞이 이벤트 말폭도 2024.01.29
공지 [이벤트] 2024 부타이테 말랑이 2024.01.14
공지 [이벤트] 겜동 활성화를 위한 게임 연재 이벤트 금연하는갱생타비 2023.08.11
공지 [이벤트] 20대 머통령선거 기념 이벤트(수정) ハンター 2022.03.10
공지 수용소닷컴 이용약관 asuka 2020.05.16
  1. 마리도 깎고 밥도 먹고

2. No Image 3Replies
    by 나는무적이다코인은신이고
    2021/06/10 by 나는무적이다코인은신이고
    Views 23  Likes 0 Replies 3

솔직히 한국인 전부 정신과 검사시키면

3. 이 글보니까 풀메탈자켓의 한 장면이 생각남

4. No Image 3Replies
    Views 18  Likes 0 Replies 3

군대 더 빨리 바껴야함

5. 이제 군머에서 상딸만 안하는것도

6. 라멘 배달하는 가게도 생겼네

7. 여성가족부 성평등 교육 근황

8. No Image 0Replies
    by 무현대중
    2021/06/10 by 무현대중
    Views 11  Likes 0

삭제된 게시글입니다.

9. 신병휴가 나와서 집에있던 AV잡지들고 복귀했는데

10. 1년반 시간낭비긴한데 조선에서살려면 현역필수긴해

11. 군머에 소아온 1~2권 들고갔었는데

12. No Image 3Replies
    Views 72  Likes 0 Replies 3

정신과 약 3년 먹으면 5급 안주냐?

13. 군대 나이먹고 오는애들 은근많았는데

14. 11시 접종인데 언제맞노

15. 나는 현역임

16. No Image 10Replies
    Views 21  Likes 0 Replies 10

수용소에 면제 넘처나는데

17. 훈련소때 생각나네

18. 걍 이거 재검사 안받고 입대한다 할수잇음?

19. 보충역훈련소 가면 걸어다니는 종합병원 새끼들 꽤 많음 ㅋㅋ

20. -9옵디터에 인성불합격떠도 현역임

Board Pagination Prev 1 ... 23530 23531 23532 23533 23534 23535 23536 23537 23538 23539 ... 32089 Next
/ 32089