1619437464897.jpg : 아까 알바구한다는 글에 카톡해봄
1619437464922.jpg : 아까 알바구한다는 글에 카톡해봄
1619437464935.jpg : 아까 알바구한다는 글에 카톡해봄
1619437464955.jpg : 아까 알바구한다는 글에 카톡해봄
착짱죽짱
    에프킬라 2021.04.26 20:46
    지랄낫네 ㅋㅋ
    또라이 2021.04.26 20:47
    랜덤콘3 20200608_101035
    나카모리아키나 2021.04.26 20:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무친련
    또라이 2021.04.26 20:48
    사람人 2021.04.26 20:49
    상남자냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    또라이 2021.04.26 20:51
    수박콘 씌리즈~3 쌍수경례
    Asuka 2021.04.26 20:55
    미친놈이네
    또라이 2021.04.26 20:56
    내가?
    하루각하 2021.04.26 20:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    또라이 2021.04.26 20:56
    수박콘 씌리즈~3 슬픈고양이1
    하루각하 2021.04.26 21:02
    다음엔 님 차단 당하기 전에 저 한문부터 보내셈
    또라이 2021.04.26 21:03
    수박콘 씌리즈~3 쌍수경례
    설거지는여자가 2021.04.26 21:19
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    설거지는여자가 2021.04.26 21:19
    나쁜 고길동콘 7
    또라이 2021.04.26 21:37
    수박콘 씌리즈~3 슬픈고양이1
    흑월 2021.04.26 21:37
    저 중국어 문장 좀 올려주면 ㄱㅅ
    또라이 2021.04.26 21:37
    독재정권을 몰아내자! 동지들이여 중국의 시민들이여!한국의 조선족도 천안문 사태를 잊지않았다어제 당신이 천안문 사태를 떠올리며 흘린 눈물 잊지않겠다민주주의 영원하라!
    中国是公民,拿起枪! 让我们骚乱!让我们把中国赶出独裁政权吧! 我们需要民主!读过这篇文章的同志加密了QQ消息。韩国的韩国人没有忘记天安门事件。昨天,当你还记得天安门广场的事件时,你不会忘记你哭的泪。民主

천안문 대학살에 대해 알려줘서 고마워. 시진핑 주석에 대한 암살 계획은 잘 진행되고있나
    谢谢,您告诉我关于天安门大屠杀。以前你说的习近平暗杀计划在顺利进行吗?

你提起天安门时, 笑嘻嘻地喜欢上了
    너는 천안문에 대해 얘기를 꺼냈을 때, 히죽히죽 웃으며 좋아했다

갑자기 무슨 소리야? 너 저번에는 천안문 사건 잊지 말고 민주주의를 되찾자고 말했잖아.
    你是什么意思突然? 你上次没有忘记天安门案,并告诉你要恢复民主。

上次说要为香港示威加油的是什么?
    그럼 홍콩 시위를 응원한다고 말했던건 뭐야?

赞成维吾尔族人独立,欢迎啊
    위구르인들의 독립에 찬성한다니 환영이야

看你用韩语说怀念刘晓波,你是好人啊
    류샤오보가 그립다고 한국어로 말하는걸 보니 넌 좋은 사람이야

你用韩文问过"想知道西藏人民是怎么被共产党镇压的吗?"
    티베트인들이 어떻게 공산당에 탄압받았는지 알고싶다고 한글로 물어보았구나?

在这里见到"法轮功"修炼者,真高兴。 对下一个集结地应该很清楚吧?

여기서 파룬궁 수련자를 만나다니 정말 반가워. 다음 집결지는 잘 알고 있겠지?

习近平领导的反对独裁"的演讲用韩文写的好听了。 现在是付诸行动的时候了。
    시진핑의 독재에 반대한다는 내용의 한글로 쓴 연설 잘 들었어. 이제는 행동으로 옮길 때야..

天安门 法轮功 刘晓波
    천안문 파룬궁 류샤오보

天安门相关活动进展顺利
    천안문 관련 활동은 잘 되어가고 있어

小心被当局逮住
    당국에 걸리지 않도록 조심해

工作一结束手机就销毁
    일이 끝나면 핸드폰은 파기하도록 해

爲什麼不看郵件? 沒有看到我們革命軍的中國民主化指令嗎?
    왜 그 메일을 읽지 않으십니까? 우리 혁명군의 중국 민주화 지침을 보지 못하셨습니까?
    흑월 2021.04.26 21:37(수정됨)
    ㄱㅅ
    병신 2021.04.26 21:41
    게이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    또라이 2021.04.26 21:41
    꺄륵 2021.04.27 08:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기에 파일을 드래그하세요!