No Attached Image

저거 사실상 2030 남성한테는
지지율 끌어모으고 공약 지키면 재활용 스노우볼링까지 가능한
이대남 대상 특급 와일드 카드였는데

그걸 한번 빨아먹고 버리는 패로 써버려서
앞으로 국힘은 반페미 전략을 쓰기가 매우 어려워짐...
    ハンター 2024.04.10 19:18
    여가부 잼버리도 개같이 말아처먹는데도 걍 냅두는거 보셈ㅋㅋ
    옴마니반메훔 2024.04.10 19:19
    ㅇㅇ 그게 희박한 재활용 가능성도 틀어막아버림
    옴마니반메훔 2024.04.10 19:20
    잼버리 망친거 꼬투리 잡아서 한번 북어패듯 했으면
    다음에 반페미 전략 내세웠을때
    '시발 한번만 더 속아준다' 하는 놈도 좀 있었을텐데
    저걸로 아예 쐐기 박아버림
    1123 2024.04.10 19:22
    https://www.sedaily.com/NewsView/29TLFTZIQR
    옴마니반메훔 2024.04.10 19:22
    캬 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    1123 2024.04.10 19:22
    응 형은 폐지는 개소리고 여가부 예산을 증액했어 ~~
    옴마니반메훔 2024.04.10 19:23(수정됨)
    공약을 안지키는것도 아니고
    공약과 반대로 행동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    엠생 2024.04.10 19:23
    롤 드가느라 투표 안하는 이대남 민심 잡기<<<<<<<<<<틈만나면 헤화역 나와서 촛불시위하는 여자들 민심 잡기
    엠생 2024.04.10 19:23
    투표도 안하는 한줌단 새끼들 왜 신경써줌?
    나같아도 버림
    옴마니반메훔 2024.04.10 19:24
    근데 그 한줌단 새끼들까지 빨아서 대통령 된 주제에
    바로 버린 새끼가 더 병신임
    엠생 2024.04.10 19:25
    근데 두창이는 여자표도 꽤 많이 먹었음
    엠생 2024.04.10 19:26
    보지 찢는다는 새끼가 워낙 무서웠어야지
    옴마니반메훔 2024.04.10 19:26
    그건 두창이가 보지표를 잘 끌어들인게 아니라
    옆자리 새끼가 워낙 잘 찢어서 그런거 아닐까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    엠생 2024.04.10 19:27
    세훈이도 전임시장이 섹스를 알려주마 하다가 자살해서
    여자표 많이 먹었더라
    midori 2024.04.10 19:24
    사기꾼놈들 쳐망한거보니 속이시원하네

공지 [유저이벤트] 설날맞이 이벤트 말폭도 2024.01.29
공지 [이벤트] 2024 부타이테 말랑이 2024.01.14
공지 [이벤트] 겜동 활성화를 위한 게임 연재 이벤트 금연하는갱생타비 2023.08.11
공지 [이벤트] 20대 머통령선거 기념 이벤트(수정) ハンター 2022.03.10
공지 수용소닷컴 이용약관 asuka 2020.05.16
  1. 짤만 바꾸고 끝났네

2. 무한리필초밥이 먹고싶어짐...

3. 갤플립 버리고 SE3가 쓰고 싶음

4. 윤두창은 임기 내내 무기팔이만 하노

5. 군바리 폰추천

6. 다음 주에 수도권 돌아댕기는데 길가다 수용소 하는 놈 있으면 뒤통수 ㅈㄴ 세게 치겠음

7. 훈가놈 와봐라

8. 겨울이 다갔구나

9. NNVT 증폭관 사주셈

10. 건강검진받았는데 허리둘레 67cm나왔다..

11. 저 귀욤뽀짝한 자전거 이것도 됨

12. 아이폰 금지 제일 큰일 난 사람

13. 오늘 들은 말

14. 모든데이터 삭제 뭐냐

15. 국방보안앱 이거

16. 와 씨 존나 탐나는거 매물떳다

17. 이번에 나온캐릭 꼭 뽑아야겠노

18. 헌가가 올린글 한국에서 아이폰을 써야하는 이유 아님??

19. 얼마나 개지랄을 떨었으면

20. 훠훠 줴밋눈 이슈네오

Board Pagination Prev 1 ... 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 ... 32071 Next
/ 32071