No Attached Image

https://youtu.be/FlhEc3m3R7c

윳쿠리 보니까 갑자기 솔리드 생각나네

공지 [유저이벤트] 설날맞이 이벤트 말폭도 2024.01.29
공지 [이벤트] 2024 부타이테 말랑이 2024.01.14
공지 [이벤트] 겜동 활성화를 위한 게임 연재 이벤트 금연하는갱생타비 2023.08.11
공지 [이벤트] 20대 머통령선거 기념 이벤트(수정) ハンター 2022.03.10
공지 수용소닷컴 이용약관 asuka 2020.05.16
  1. 선거사무원 일하고오니 개좆소 파티열렸노

2. No Image 0Replies
    by 사람人
    2024/04/10 by 사람人
    Views 16  Likes 0

이젠 굥 마누라 언제 빵가냐가 제일 궁금함

3. 아니 비례대표는 국힘이 가장 많노 ㅋㅋㅋㅋ

4. 잘 생각해보니 공산주의가 왜 나쁜지 모르겠는데?

5. 투표용지들고우리집까지찾아오든가

6. 잘 생각해보니 소득주도성장도 성공한것같으면 개추

7. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8. 하여간 투표는 무슨 좆빠는 소리냐

9. 이대남에 대해서도 말이지...

10. 어쩌면 대재앙께서는 이모든걸 예측하셨을지도....

11. 석열이 형은 한다면 하는 사람이야

12. 몰라 치킨이나 먹어야지

13. 투표는 참아도

14. 의주빈들 햄버거 안돌림?

15. 손발이 벌벌 떨리고 눈물나ㅜ

16. 그냥 윤두창이 밉다..

17. ㄹㅇ 탈조선이나 해야겠다

18. 저거 여가부 폐지 공약 안지킨게 존나 골때리는게

19. 그래서이번에당선된사람은햄버거돌림?

20. 병신들

Board Pagination Prev 1 ... 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 ... 31897 Next
/ 31897