1cc5ceef7825cd2f1b46d7c86620ab82.jpg : 몇년 더 있으면 저런 새끼들 버글버글해질것

경제 좆박고 금리 더 올리고

엠생 저능아 정공 틀딱 영끌이들

우울해 관심줘 위로해줘 등등 씨부리며

가면 갈수록 인터넷으로 더 많이 유입될텐데

그런 인간군상들이 들어오면 들어올수록

온라인에서 한걸음씩 더 멀어져서

오프라인의 삶을 더 충실하게 채워야함

우웅...

공지 [유저이벤트] 설날맞이 이벤트 말폭도 2024.01.29
공지 [이벤트] 2024 부타이테 말랑이 2024.01.14
공지 [이벤트] 겜동 활성화를 위한 게임 연재 이벤트 금연하는갱생타비 2023.08.11
공지 [이벤트] 20대 머통령선거 기념 이벤트(수정) ハンター 2022.03.10
공지 수용소닷컴 이용약관 asuka 2020.05.16
  1. 빨리 중국어학원 끊어라

2. 200석 이상 기원해본다

3. 끝낫음 걍 ㅋㅋㅋ 최소 190+석 ㅋㅋㅋㅋ

4. 7공화국 가는거냐?

5. 얜 뭐 엔카를 커버했노;

6. 이제 리짜이밍의 시대가 오긴 하련가

7. 감자국이랑 PK도 털린것같은데?

8. 매우 실망

9. 개쌍도도 민주당이노 ㅋㅋㅋㅋ

10. No Image 0Replies
    by 엠생
    2024/04/10 by 엠생
    Views 15  Likes 0

광주 국힘이길래 깜짝 놀랐네. 경기광주네 ㅇㅇ

11. 나라 망함??

12. 두차이햄 탄핵 드가자~

13. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14. " 올려 "

15. 레바 방송에서 Mx2J나왔네

16. No Image 0Replies
    by 엠생
    2024/04/10 by 엠생
    Views 15  Likes 0

이준석 기호7번인 주제에 왤케 높음?

17. No Image 3Replies
    by 헤데라해시그래프
    2024/04/10 by 헤데라해시그래프
    Views 19  Likes 0 Replies 3

대한민국 개같이 멸망ㅋㅋㅋㅋㅋ

18. 두창이 탄핵각이다

19. 대한민국 망했네

20. 지금 애니 볼 때가 아니었네, 나라망했노 ㅋㅋㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 ... 31893 Next
/ 31893