No Attached Image

둘 다 서로 죽일놈 매국노로 생각함 ㅋㅋㅋㅋ

어제 우리 사수 퇴근할때쯤에 뭐 얘기하다가
자기 동네에서 국민의힘 후보 연설할때 아줌마들 박수친다고
진짜 왜저러는지 모르겠다고 했는데
존나 진심으로 한심하고 이해가 안된다는 감정이 흘러넘치더라

서로 뒤져도 이해못함
걍 누구 하나 뒤져야 끝날것 같다 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋ

공지 [유저이벤트] 설날맞이 이벤트 말폭도 2024.01.29
공지 [이벤트] 2024 부타이테 말랑이 2024.01.14
공지 [이벤트] 겜동 활성화를 위한 게임 연재 이벤트 금연하는갱생타비 2023.08.11
공지 [이벤트] 20대 머통령선거 기념 이벤트(수정) ハンター 2022.03.10
공지 수용소닷컴 이용약관 asuka 2020.05.16
  1. 코요쿠로 넨도 사야겠지?

2. 수붕이들한테 딱 어울리는 고백법 가져왔음

3. 펌이랑 염색했음

4. 3년남았는데 알빠노

5. 완벽한 수흥은없다

6. 환율 1400원 아찔하네

7. 국밥집 가격 또 올렸네

8. 여태까지 홍반인줄 알았던거

9. 개좆소 떠난동안 부업으로 딸배해봤는데 생각보다 별로임

10. 나 이런거 좋아하네....

11. 오늘점심은

12. 14달라만 깎아주세여 8ㅅ8

13. 애정행각을 벌여볼 참이란다

14. 너무 달아서 질림

15. 하..씹..

16. 이거 비싼데 맛있음

17. 낮잠을 두시간만 자보려해요..

18. 두려움에 떨고있음

19. 너 재능있어

20. 아오 딸배새끼 주소 잘못보고 쳐와가지고 문 쳐두드리네

Board Pagination Prev 1 ... 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 ... 31973 Next
/ 31973