뚜따한테 미안하다

No Attached Image

00%실화이고

존댓말 쓸수고있고반말도있음 이유는

예전에 썰쓰는곳에올려서

아무튼

읽어주삼

만약에 썰을 올린다면 못생겨서 무시,호갱 취급 받은걸로 올려주세요

사연을 시작하겠습니다

음슬체를 쓸때도있고 안쓸때도있어요

핫썰님 저는 신경섬유종 5등급있는 16살 중3올라가는 학생입니다

(신경섬유종도 등급이있음 3급이 해택이 좋고 많음

얼굴에 80%덮어야 3등급 TV에 나오는 사람들은 거의 3등급 이상입니다) 뭐 아무튼 이야기가 길어지네요

우선 저는 이러한것때문에 무시나 호갱 취급을 많이 받습니다

나이순으로 안하니 나이가 가끔 헷깔리게 나올수도

아무튼 제가 7살 때 볼풀에서 드가서 이제 다이빙하듯이 불풀에서 했는데 직원 여알아였나 아무튼 볼풀에드간저를 나오라고 하는거예요

저는 그때는 제가 이런병인줄도 몰랐으니 그냥 나왔죠 지금생각하면 이것때문에 이런게 화가나네요

이제 초등학교 때는 당근빠따로 왕따

초5때 영어마을 가잖아요 오히려 제가 당하고있는데

이제 그때 급식실(?) 줄스는데 제가 오히려 당하고 반박을하자 그 안내 여자외국인 선생님이라고 해야하나? 오히려 저를 혼냄 그

fxxk gold dxxxx 가 저만 혼냄 오히려 그애 편들어줌 저를 영어마을간사람이면 아실텐데 그 급식실 바로옆에 무슨방이있음 그방에 절가둠

그리고 이제 그애보고 들어가라고함(급식실에) 이제 나도 들어가나 싶구나 생각을함 나오니 너왜나와 이렇게 말함

ㅅㅂ뇬이.. 그때 그애말만듣고 제말은 안듣고 그때생각합면 화가 치밀어오르네요

다른걸로 왕따이야기하자면 아람단 아시죠?

그 초6때가면 기숙사에서 5일(?)정도 놀잖아요 바나나보트 타는데 남자4명 지들끼리타고 전 다음꺼타는데 그때 다른초 애들도 탈려하니

여자애가 :애가..이런식으로

같은초(바나나 보트 먼저탄 저랑 같은초) 남자애1명은 빨리 나오라고

ㅇㅈㄹ 와 씨,,지금생각하면 ㅅㅂ지만타고

이제 또 초6때 무슨 문화센터 가서 여러가지 선택해서 그방에 안내선생님 따라가서

뭐하잖아요

이제 오후 배우는 걸로 같이춤추는걸를했는데

이제 원형으로 손을잡아야함

당연이원래부터 징그러운 벌레를 대하듯이 저를 대하니 손을못잡고 여자애 1명은

다하고 손씻으면 돼잖아

ㅇㅈㄹ

아토피도 걸려있어서

그때

선생님이 아줌마인데

아토피는 옮을수도 있다고함

진짜 그때 당황함

남자애1명은 :아나..어릴때 아토피걸려서 겨우겨우 다나았는데..이러고..

진짜 그 아지매 ㅈ같음

이제 중1때인가 중2때

겨울이 여서

롯데리아가서 주문을하는데

겨울이니 당연히 몸을떨었음

모모모몸.짜라라라ㅏ레레라 이..더 버..거 더블 세트 주세요 이랬는데

그 아줌마 점원이

네?

이러는 거임 그레서

다시말하니

화내면서 알았어요 기다리세요!!!!!!! 라고 화내는겨

참고로 이거의 시작으로 롯데리아에 불만3번이나 겪음

이제 3번째불만은 얼마안됀건데 적립하는걸 안물어본겨 학생이라고 안물어본겨??

그리고 돈낸후에도 가능한데

그 직원이 초짜인지 이미..돈내서..ㅇㅈㄹ

만약 평범한애한테 적립물어보고 저한테 안물어보면 다시 불만사항 넣을꺼임

아니면 엎어서 담당자랑 전화통화로 말고 진짜이야기하게(실제로 불만3번넣었는데 두번 통화함

2번째불만때 1번째 아줌마가 나한테 화낸거도 말했으니..)

그리고 이제 PC방에서

어떤형이 그pc방에서 3시간하면 아이스티준다는데 그레서 겨울방학식때 3시간넘게함 안줌 ㅋ ㅅㅂ..

그형한테 물어보니 저번에도 형친구가 받은거 봤다고함

또 무시받은거임

이제 그pc방안감 그러고보니 pc방을 중학교올라와서 1년에 2~5번감 ㅋㅋ

15세 게임때문에 나이지킨다고 초딩때 로스트사x만해서 그것도 접었지만...

초5인가 4까지하다가

아무튼 더당한 사연도 있지만 길어질거같네요

그리고 저는 신경섬유종인데 남이 도와주는걸 당연하게 생각하지안고 내가 부족한놈이구나 재능하나도 없다면서 이런생각을하고 도와주는사람에게

미안해집니다

-------

미안해집니다...

말랑마스 딸기맛 2 icon_4
    퇴근술사 2024.04.13 08:23
    난 뚜따 3.0에서 첨 본줄 알았는데
    원드라이브 정리하다 보니 뚜따 뉴비일때 존나 물어뜯었었음..
    미안하다... 살아돌아오면 치킨 한마리 쏜다 이기.
    ump9 2024.04.13 08:28
    있을때 잘할껄..
    퇴근술사 2024.04.13 08:29
    나는 개소홀히하네
    나중에 후회하지 말고
    ump9 2024.04.13 08:32
    돚거칸나짭창고콘 012
    ump9 2024.04.13 08:20
    저래 태어나 살면 뭘 당해도 신경섬유종때문인가? 아토피때문에 나 무시하는건가? 생각들어서 힘들듯
    퇴근술사 2024.04.13 08:22
    옛날 누나썰도 있는데
    아니 그 기간동안 그런대우면 걍 가정학대 아닌가...
    초보숑서 2024.04.13 08:40
    이제부터 내 모토는 뚜선생이다
    자지Mk-II 2024.04.13 08:58
    저새끼 글 저렇게 쓰는거 겨우겨우 갱생시켜놨더니..... 뚜따야ㅠㅠ
    퇴근술사 2024.04.13 09:03
    진심으로 건강히 돌아왔음...

여기에 파일을 드래그하세요!