의주빈들이 민찍한다고 하는게 그냥 협박인줄 알았냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

사람人 2024.04.10 18:40
    의사는 민찍안하는게 병신아니냐 ㄹㅇ ㅋㅋ
    1123 2024.04.10 18:40
    의사만 민찍했나..

나 친한애들 전부 카이스트 석박하거나 국가연구과제 받아서 먹고사는 랩돌이들인데 걔네도 싹다 민찍함.
    사람人 2024.04.10 18:41
    엘리트 연합 ㅇㅂ
    1123 2024.04.10 18:41
    두창이는 가만히 있으면 무조건 국힘 찍을 애들 싹다 대가리 깨놓고 이길 생각하는게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사람人 2024.04.10 18:42
    그리고 의사 모가지 조르는 타이밍도 븅신같음 ㅋㅋㅋ 첨에 지지율 존나 올랏을떄 곧 똥볼 찬다 곧 똥볼 찬다했는데 똥볼이 아니라 대변미사일을 쏴갈김...
    midori 2024.04.10 18:56
    개인용 icon_8

공지 [유저이벤트] 설날맞이 이벤트 말폭도 2024.01.29
공지 [이벤트] 2024 부타이테 말랑이 2024.01.14
공지 [이벤트] 겜동 활성화를 위한 게임 연재 이벤트 금연하는갱생타비 2023.08.11
공지 [이벤트] 20대 머통령선거 기념 이벤트(수정) ハンター 2022.03.10
공지 수용소닷컴 이용약관 asuka 2020.05.16
  1. 빵디부 밴드 나츠는 어디감

2. 아 맞다 오늘 애니 3화 하는날이네

3. 빵디록부 이미지

4. 온 세상이 카즈사다

5. 수용소 정모사진

6. 숑틈없는 목숑조인트 영상 시청중

7. 워썬더 이 미친년들이 지갑 열게 만드네

8. 오늘 야간에 일하는데 잠 3번이나 깸

9. 푸키먼dlc 엔딩봄

10. 암컷절정 발렌타인

11. 아이 씨 친척이 망하던말던 무슨상관

12. 이거 코메다 커피에서 공짜로 줬는데 존나맛있더라

13. 뭔 벌써 5시가 되가냐

14. 후웅

15. 오늘 일하기 개싫네 진짜

16. 죤스 뻬이보릿..

17. 몽실

18. 침대에서 못나가겟음

19. 케인즈가 먹고 싶구나

Board Pagination Prev 1 ... 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 ... 32041 Next
/ 32041