우마이~

기무띠

공지 [유저이벤트] 설날맞이 이벤트 말폭도 2024.01.29
공지 [이벤트] 2024 부타이테 말랑이 2024.01.14
공지 [이벤트] 겜동 활성화를 위한 게임 연재 이벤트 금연하는갱생타비 2023.08.11
공지 [이벤트] 20대 머통령선거 기념 이벤트(수정) ハンター 2022.03.10
공지 수용소닷컴 이용약관 asuka 2020.05.16
  1. 와 한동훈 얼굴 허연거 봐

2. 그와중에 근근웹에서 쳐빨던 이낙연 10%대라 기분 개좋네 ㅋㅋ

3. 근데 민주당이 이길 수밖에 없음 지지자 충성도부터가 다름

4. No Image 0Replies
    by 엠생
    2024/04/10 by 엠생
    Views 26  Likes 0

SBS는 진짜 또라이새끼들이네

5. 나 민주당이랑 조국당 투표함 ㅋㅋ

6. Offical) 진짜 외국

7. 민주당 200석은 이해할수 있는데

8. 투표결과는 중요한게 아님

9. 울나라 여자들의 피해의식, 물질주의는 ㄹㅇ 장난없던데

10. 0Replies
    by ฮิรากิคางามิ
    2024/04/10 by ฮิรากิคางามิ
    Views 20  Likes 0

중국어 트리나 좀 완성해야겠다

11. 두창이는 뭘하길래 총선을 개털리냐

12. 민주 200석에 민주당 대통령이면 오히려 일본이랑 사이 좋아질거임

13. No Image 0Replies
    by 아야나미레이
    2024/04/10 by 아야나미레이
    Views 18  Likes 0

나 혼자만 레벨업 (진짜임)

14. 애초에 총선전에 윤석열이 민생토론회니 개소리하면서 선거개입하는거

15. 내가 이재명이라도 탄핵안시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16. 조국 ㄹㅇ 신났음

17. 나라 망했노

18. No Image 0Replies
    by 사람人
    2024/04/10 by 사람人
    Views 15  Likes 0

저는 총선기념 떡밥 돌리러 갑니다

19. 제발 탄핵좀

20. 진심으로 탄핵하자는 새끼들은 병신이지 ㅋㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 ... 31891 Next
/ 31891