이분 그냥 호스트 아님

전설오브 레전드 부활의 갓닉스 루나님이시자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼빵맞고 다음날 멀쩡히 부활하신 분임 ㅋㅋㅋㅋ

호스트계의 예수야

사람人 2022.12.02 20:39
    저새끼 그거잖음 집착하던 기집년에게 칼침맞은놈
    자지Mk-II 2022.12.02 20:39
    사흘만에 부활해서 닉네임도 지가 "피닉스"로 바꿈 ㅋㅋㅋㅋ
    존나 윾쾌하신분ㅋㅋㅋㅋ
    사람人 2022.12.02 20:42
    미친년이랑 합의도 해주지 않았나 ㄹㅇ 난놈임
    자지Mk-II 2022.12.02 20:45
    ㄹㅇ 夜王 ㅋㅋㅋ
    Pawn 2022.12.02 20:42
    예수도 3일 걸린걸 하루만에 해버린새끼...
    엠생 2022.12.02 20:50
    칼빵 맞은것도 경력으로 활용하는 직업정신 ㅆㅅㅌㅊ
    지금보니 좀생긴듯
    히마와리 2022.12.03 00:53
    예수 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기에 파일을 드래그하세요!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천
640555 철저한 수흥 주의를 이루어내겠음 6 newfile 라이무이 16:54:19 25 0
640554 야 이 개들아 3 newfile 히마와리 16:51:42 21 0
640553 인생 업적 달성함 5 newfile 꼬북칩 16:46:00 45 6
640552 치지직 중간광고나왔었냐 1 newfile 꺼이시 16:39:20 20 1
640551 오늘 저녁은 직접 해먹어야겠음 7 newfile ฮิรากิคางามิ 16:37:51 17 0
640550 퇴근한 나 5 new @@ 16:37:35 15 0
640549 대파 한단에 875원이면 합리적인 가격 맞음 1 new 새콤달콤 16:30:07 18 0
640548 규카츠가 먹고싶네... 9 new 흑월 16:23:57 27 0
640547 배아픔 4 newfile 새콤달콤 16:22:49 19 0
640546 녜엥 8 newfile 젠븍다요 16:20:42 22 2
640545 피규어는메구밍이제일낳은듯 5 newfile 黒木智子 16:18:23 22 0
640544 리얼돌 좋은점 오너들도 이건 모르더라 2 new 사람人 16:17:48 21 1
640543 저도 돈 많이 벌어서 메이드 고용하고 싶음 1 newfile 히마와리 16:17:19 18 0
640542 싱싱한 여자가 좋다 4 newfile 호무호무파 16:15:33 22 2
640541 개vs인간 5 newfile 黒木智子 16:15:23 27 4
640540 [리얼돌 구매를 위한 200만원 모으기] 13 newfile 사람人 16:11:34 48 4
640539 여기 일한지 두달됐는데 3 newfile 개악질스콘부 16:06:09 25 0
640538 la양념갈비 먹고싶다 4 newfile 통속의뇌 16:04:06 13 1
640537 키무라 횬타이의 16 newfile 砂狼シロコ 15:39:46 43 1
640536 칸나기 우사기 올클 1 newfile 꺼이시 15:29:07 25 1
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 32029 Next
/ 32029