No Attached Image

엄마랑 이야기 하다가 JLPT이야기 나왔는데
누나년이 "아 쓸모없고 어차피 떨어질 그거?"
이지랄 하길레
"왜 그딴식으로 말하는데??"
"이딴 거에 기분나빠하나? 그럼 니 사회생활 어떻게 버티려고
하는데..어차피 그 시험 떨어질 건데?ㅋㅋ?"
"그런데 이상한 게 그거 억측아니가? 누나가
나한테도 하지마라고 하고 누나가 싫어하는 억측말이야"
"나는 이때까지 사례를 들어서 말했잖아!"
"사례를 들어서 말했다고? 그런데 내가 Jlpt에
떨어진 사례는 없는 데? 그러면 누나는
지금 억측을 하고 있는 거 아니야?"
(아닥 3초 함)
"그 사례말고 다른 사례를 말하는 거다.
니 시험에 떨어진 거 있지 않을까? 문맥을 파악해라!
책 좀 읽어라! 니 뭔 책 읽나?"
"난 고삐리때 바리스타 자격증 시험도 한번에 합격했었고
시험에 떨어진 일 없었는데? 그리고 나도 책 읽고 있으니깐
알아서 할게"
"빈수레가 요란하다고 굳이 책 읽는 거 말 안 해도 되는데?ㅋㅋㅋ 그리고 이 정도 쓴소리도 못 들으면 니 사회생활 어케 하려고 그럼?"
"쓴소리가 아니지 난 알아서 잘 했는데 자격증 1개도 없는
누나보다는 더 낫지않을까?"
"야 걍 존나 빡치니깐 닥치고 방에 들어가라!!!"
이 지랄하고 지 방에 쳐 드감
병신년 

柊かがみ 2023.03.17 23:38
    사회복지사 2급도 붙지 못할 수준이면 JLPT도 못 붙지 않을까
    백월 2023.03.17 23:39
    그러게요 ㅋㅋㅋㅋ
    柊かがみ 2023.03.17 23:41
    한국에서는 그거 보조무기 그 이상 이하도 아니긴 한데, 그 보조무기라도 있는 새끼랑 그것도 없는 새끼랑 차이 장난 아닐껀데
    백월 2023.03.17 23:41
    사회복지가 3년 다니고 사회복지사 안 한다고 함
    지 알아서 잘 살겠죠
    柊かがみ 2023.03.17 23:42(수정됨)
    그 년 머리랑 체력이면 부사관도 좆되게 힘들껀데 알아서 하라고 하셈 ㅋㅋㅋㅋ
    무시하고 너 갈 길 가자
    백월 2023.03.17 23:49
    그런데 책 좀 읽어라 이 말에 반박할 때
    엄마가 누나 E북 읽는다고 말하는 거 보고 걍
    그렇더라 솔직히 책 읽는 거 누구한테 보고하면서
    읽는 것도 아니고 저렇게 엄마가 누나 e북 읽는다
    말하는 거 보면 보여주기식으로 읽는 거 같음
    柊かがみ 2023.03.17 23:49(수정됨)
    e북으로 병신같은 불쏘시개 읽는거 의미 좆도 없을껀데 ㅋㅋㅋㅋ
    내가 자꾸 말하잖어
    걍 무시하고 니 갈길 가는게 나을꺼라고
    백월 2023.03.17 23:50
    그러니깐 난 국화의칼 3번째 정독하고 있다! 이런 거
    말할 수도 없고 ㅋㅋㅋ
    옴마니반메훔 2023.03.17 23:45
    사회생활 안해본 년이 그놈의 사회생활 존나게 찾노 ㅋㅋㅋ
    백월 2023.03.17 23:52
    그러게
    여섯글자이름 2023.03.18 05:05
    취업 안하는 년이 사회생활로 훈수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기에 파일을 드래그하세요!