ダウンロード.png : 인생 망한 앰생 특징 저런거 보면

걍 방구석 병신들이 상상으로 쓴거같은 느낌이 듬

수저계급론에 나와있는 기준 같은거 봐도 존나 비현실적이지 않냐

무슨 자산이 10억이상이니 20억이상이니

"아 은수저들은 대충 내가 생각햇을 때 이럴것이다~"

"내가 생각해봣을 때 금수저들은 채소 이 정도는 될 것이다~"

이런식으로 쓴 뇌피셜똥글이라는거지

이재용도 드라마에 나오는 재벌가 모습보고 서민들이 저렇게 생각하는줄 몰랐다고 충격이었다고 그랬는데

저런 글들도 김치드마라작가가 실상 모르고 상상으로 쓴 판타지랑 크게 다를거 없음

사람人 2022.02.06 18:56
    흙이랑 동 까지는 뭔가 디테일한데 그 이상으로는 현실감 존나 떨어지긴함
    ねね 2022.02.06 18:56
    20대에 자산 10억미만은 앰생
    ハンター 2022.02.06 18:56
    캬루 스페셜콘 main_img
    정신수양 2022.02.06 18:56
    시발롬.
    나카모리아키나 2022.02.06 18:59
    이새끼 10억 자산가야?!
    ねね 2022.02.06 19:00
    저도 앰생임
    MDR 2022.02.06 19:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이재용도 충격먹을 정도면 ㅋㅋㅋㅋ

공지 [유저이벤트] 설날맞이 이벤트 말폭도 2024.01.29
공지 [이벤트] 2024 부타이테 말랑이 2024.01.14
공지 [이벤트] 겜동 활성화를 위한 게임 연재 이벤트 금연하는갱생타비 2023.08.11
공지 [이벤트] 20대 머통령선거 기념 이벤트(수정) ハンター 2022.03.10
공지 수용소닷컴 이용약관 asuka 2020.05.16
  1. 얼버기

2. 님들

3. 오늘의 라틴어 공부는 여기서 멈추겠음

4. veritas lux mea

5. 0Replies
    by 나는무적이다코인은신이고
    2022/02/19 by 나는무적이다코인은신이고
    Views 18  Likes 0

si vis pacem para bellum

6. DEUS VULT

7. 이제 돈도 없다

8. 좆됬네

9. 첫턴부터 지랄났노

10. 9시 칼바람할사람 2한만

11. 코로나 이거 영업시간 제한

12. 펌) 노 선생의 <노랑 아카이브 : 에덴조약 편> -1화-

13. 젖탱이

14. No Image 0Replies
    by 에프킬라
    2022/02/19 by 에프킬라
    Views 12  Likes 0

나히아 매드무비는 국내외 합쳐서 얘가 가장 잘 만든듯

15. 와 비잔틴 잼있겠다

16. 가슴패드가 나쁘지않움

17. 내 돈 돌려조

18. 시로코눈나

19. 담에는 어떤 문명 해보지

20. 장패드 새로 하나 살까

Board Pagination Prev 1 ... 16831 16832 16833 16834 16835 16836 16837 16838 16839 16840 ... 32568 Next
/ 32568