No Attached Image

내가 시장에서 묵국수 팔자너?
근데 그것말고도 메밀묵이나 청포묵, 두부, 꼬시래기해초 등등
뿌려먹는 소스랑 밀키트 방식으로 같이 파는데

메밀묵은 3000원에 팔거등

얼마전에 한 씨발년이 묵 하나 사가더니
10분쯤 있다가 가게 와서는

저기 아랫쪽에 가보니까 메밀묵 2500원이던데
왜 여기는 3000원에 파냐고 따지는거임

일단 조곤조곤 설명했지
물건 받아오는데가 다르고
내가 파는건 그중에서도 메밀 함량 많아서
단가가 높을 수 밖에없다

같은 물건을 다른가격에 파는것도 아니고
물건 품질자체가 다르고 원가 자체가 다른데
이해좀 해주시라 하니

존나 끝까지 들러붙어서 500원 도로 달라는거임 ;;;

그와증에 같이 가게보는 우리 이모는 꾸벅꾸벅 죄송하단 말만하고
(이모가 무지막지하게 순진함. 장사할 사람 절대아닌데 일손이 부족해서 주급으로 같이 하고있음)

하도 열 뻗쳐서
“손님 사가신 그거 줘보세요”
하니까 바로 넘겨주더라고

받자마자 묵 짬통에 던져버리고
전대에서 3000원 꺼내준다음
“거기가서 사세요” 라고함

존니 쒸익쒸익 뿡뿡 해대더니
몇마디 더 지랄하고는 꺼지더라

씨발년 손님이 왕은 개뿔 왕같은 행동을 안하는데
무슨수로 왕대접을해줘

아야나미레이 2021.10.14 01:52
    왜 갑자기 묵사발팜?
    자지Mk-II 2021.10.14 01:54
    왜는 무슨 1년 가까이 되어감
    친분있는분이 시장에 원래 있던 자리
    권리금 거의 안받듯이 넘겨줘서 시작함
    ハンター 2021.10.14 01:52
    저러는 인간들 보면 500원에 저 정도 감정을 소모할 가치가 있나싶음
    자지Mk-II 2021.10.14 01:55
    ㄹㅇ 그래서 그냥 돈 돌려줌
    승질 같아선 안면에 집어던지고 싶었는데
    본인 존나 착한심성이라 공손히 돌려줌
    freeman 2021.10.14 07:48
    ㅅㅌㅊ
    사람人 2021.10.14 01:53
    그런년들은 싸대기때려도 합법임
    자지Mk-II 2021.10.14 01:56
    ㄹㅇ 싸대기 때릴때 주먹 쥐고 때려도 합법아닐까싶다
    사람人 2021.10.14 01:57
    저런 씨발년들이 맘카페에서 피해자코스프레 좆나게 한다니까
    춘향 2021.10.14 01:53
    애미뒤졌노ㅋㅋㅋㅋㅋ
    춘향 2021.10.14 01:53
    치킨가격 왜 다 다르냐고 따지고다닐년이네
    춘향 2021.10.14 01:55
    돈은 줬는데 왜 또 지랄뿡뿡몇마디 더하다가노
    트럭에다가 두개골 넣고 밀어버리고싶게
    자지Mk-II 2021.10.14 01:56
    “아~예에~ 들어가세요~~”
    하면서 어거지로 꺼지게했다 아오 빡쳐
    춘향 2021.10.14 01:56
    진짜 병신같은 손놈은 뺨 쳐 때리는거 합법해야함
    삼육두유 2021.10.14 01:58
    손님은 왕이라고 말하는 새끼들 하나같이

하는 행동은 그지새낀데 어떻게 왕 대우를 받으려고 하노 ㅋㅋ
    자지Mk-II 2021.10.14 01:59
    ㄹㅇ 무슨 왕이 500원어치로 따짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    삼육두유 2021.10.14 02:01
    진짜 뒤통수를 한대 좀 때려야됨
    Asuka 2021.10.14 02:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    바보 2021.10.14 02:38
    남녀노소안가리고 돈몇푼에 그래사는거보면 좀그럼
    학원에서 저런 대가리 비어있는 10~20대 홍어년들 있었어서 공감이 가노
    나는무적이다코인은신이고 2021.10.14 08:46(수정됨)
    그 옆가게 가서 상도덕 지키라고 ㅈㄹ 하고오셈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    흑월 2021.10.14 09:10
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    햇츙 2021.10.14 09:28
    삼일한 ㅈㄴ 마렵노
    골드딸 2021.10.14 12:08
    국가안보실장콘 5

여기에 파일을 드래그하세요!