밴 안당함

No Attached Image

이제 사람 한 명 한 명이 귀해서 (구)영자 사칭하고 밴드립 쳐도 5분밴인데 고작 이벤트 닉변해서 여러번 탑승한 걸로 밴하겠음?

사람人 2021.04.25 20:01
    변화구가 예술입니다
    나무 2021.04.25 20:02
    그건 장난인데 이거는 돈 걸린 문제임

공지 [유저이벤트] 설날맞이 이벤트 말폭도 2024.01.29
공지 [이벤트] 2024 부타이테 말랑이 2024.01.14
공지 [이벤트] 겜동 활성화를 위한 게임 연재 이벤트 금연하는갱생타비 2023.08.11
공지 [이벤트] 20대 머통령선거 기념 이벤트(수정) ハンター 2022.03.10
공지 수용소닷컴 이용약관 asuka 2020.05.16
  1. 저도 골든위크임

2. 암튼 한다

3. 친구랑 말싸움 했는데 누구 말이 맞냐

4. 청약 환불금 벌써 들어왔네

5. 게임 캐릭터 걸레만드는 중

6. 자야되는데

7. 이새끼 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

8. 기보드 추천받는다도르

9. 님들 저 어린이날 선물 기대하고 있음

10. 알바 두곳에 지원서 넣엇음

11. 어떢함 노무 키여워ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12. 몇년만에 산 소프트홀 ㅈㄴ 개쩐다 진짜

13. 어딜가던 시골에살라하면 죽어도못살듯

14. No Image 0Replies
    by 꺄륵
    2021/05/03 by 꺄륵
    Views 7  Likes 0

삭제된 게시글입니다.

15. 일자리랑 영주권주면 일본b급시골서 살 각오가되어있다

16. 자자

17. 사실 뒤에 누가있는진 안궁금함

18. 내가 조선인 스트리머 특히 계집을 안 보는 이유

19. 그러고보니까 사촌누나가 놀러오라고했는데

20. 옛날 사진 폴더 노다지네

Board Pagination Prev 1 ... 24721 24722 24723 24724 24725 24726 24727 24728 24729 24730 ... 32317 Next
/ 32317