요즘통신병

abf6feaf0078fc27779fd3835d32b69b.jpg : 요즘통신병

차라리 신병은 영창으로 끝나는게 다행일듯

유나 2021.04.04 11:39
    링크좀
    하야한아이 2021.04.04 11:40
    저정도면 총살형 해도 인정함
    하야한아이 2021.04.04 11:40
    저정도면 국가내란이지 ㄹㅇㅋㅋ
    안짱 2021.04.04 11:40
    ㅋㅋ 그집단 수준
    오로라 2021.04.04 11:40
    대단한 새끼노
    엘콘도르파사 2021.04.04 11:41
    영창급으로 안끝날거같은데 시발 아무리 그래도 그렇지 얼마나 노빠꾸인거임ㅋㅋ
    병신 2021.04.04 11:48
    ㄹㅇ 이건 육교가야지ㅋㅋㅋㅋ
    오로라 2021.04.04 11:41
    애초에 경영관데 왜 통신병으로 넣어줬는지도 의문이네
    요정 2021.04.04 11:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    우흥 2021.04.04 11:42
    정신ㅁ병자가 왜 현역을갔지
    샤프 2021.04.04 11:44
    ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그라드 2021.04.04 11:48
    저거 징역 3년나올거 같은데 괜찮나
    흑월 2021.04.04 11:55
    애기분충 참피 17
    젠븍다요 2021.04.04 12:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기만해도 어질어질하네
    아야나미레이 2021.04.04 12:15
    우윀
    사람人 2021.04.04 12:25
    택시비 빼고 일당 20은 줘야지 가지 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
    秋山澪 2021.04.04 12:32
    하카세콘_2 icon_51
    秋山澪 2021.04.04 12:32
    나같아도 잠 확 깨겠노
    삼육두유 2021.04.04 12:40
    일 저지른 새끼른 ㄹㅇ 감옥보내고 보상도 하게 해야지

미친 새끼아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
    ねね 2021.04.04 15:56
    나도 통신병이여서 작통실 리뉴얼할때 바닥밑에 배선 몇일동안 ㅈㄹ해서 간신히 끝냈는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공지 [유저이벤트] 설날맞이 이벤트 말폭도 2024.01.29
공지 [이벤트] 2024 부타이테 말랑이 2024.01.14
공지 [이벤트] 겜동 활성화를 위한 게임 연재 이벤트 금연하는갱생타비 2023.08.11
공지 [이벤트] 20대 머통령선거 기념 이벤트(수정) ハンター 2022.03.10
공지 수용소닷컴 이용약관 asuka 2020.05.16
  1. 이거 살까 고민중임

2. 이번 분기 애니 주인공이 흑인이네

3. 노희들 애니 다운받아서 보냐

4. 바로 다음 씬에 걸레 짝 됨

5. 흑카기 재밌네

6. 사실 근데 어릴적엔 여자가 더 쎈거 마즘

7. 파이프폭탄 딱딱딱딱하는거 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8. 제가한건 스포도 아님...

9. 개무섭네 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10. 제 진심펀치

11. 이세계 전생했다고 좋아하는 일남충 주인공들은

12. 월요일을 위해 자러가셈 빨리

13. 왜 섹스만 하는지 알겠네

14. 스포 멈춰!!!!!

15. 현실에서 이런누나들이랑 놀려면 진짜 어케해야되냐고 ㅋㅋ

16. 수용서 씹새들은 성격 뒤틀린 새끼 아니랄까봐

17. 쓰레기새끼들 아니랄까봐 애니도 스레기같은것만 골라보네

18. 무직전생 주인공 여동생이랑 아들이랑 섹스도피

19. 와 겁나 커엽다...

20. 무직전생 저거 장르가 뭐임

Board Pagination Prev 1 ... 25413 25414 25415 25416 25417 25418 25419 25420 25421 25422 ... 32478 Next
/ 32478