AB378F9F-9314-4AFC-B7D8-4B9921162157.jpeg : 오늘 분노의 수용소 후기
1. 누가 시작했건 이유불문하고 둘다 똑같은 취급받음

2. 네덕몰이처럼 똑같은 취급하듯이 몰아가는 수베르만 3.0에도 존재함

3. 왠만한 큰 문제(광고/부계)등 아닌이상 어드민 개입안함 건게에 백날 떠들어봤자 의미없음

4. 그냥 시비붙으면 걍 꺼지라고 말 끝내거나 차단이 답
(3번 참고)

5. 인원 좆도 없는 사이트라 그런지 개개인 시비글로 밴때릴 사건은 앞으로 없을듯

6.그냥 차단이 답임 사이트 차단 개선이나 제대로 해두면 좋을듯싶다

공지 [유저이벤트] 설날맞이 이벤트 말폭도 2024.01.29
공지 [이벤트] 2024 부타이테 말랑이 2024.01.14
공지 [이벤트] 겜동 활성화를 위한 게임 연재 이벤트 금연하는갱생타비 2023.08.11
공지 [이벤트] 20대 머통령선거 기념 이벤트(수정) ハンター 2022.03.10
공지 수용소닷컴 이용약관 asuka 2020.05.16
  1. 야스쿠니뷰 워딩 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 우리집 털바퀴

3. 하씨발

4. 허리 아픈데 단또가 무릎위에서 잠듬

5. 역시 시스터즈 오브 발할라야

6. No Image 0Replies
    by 사람人
    2021/03/23 by 사람人
    Views 9  Likes 0

와 시발 상남자 퇴근

7. 오늘환자임

8. No Image 0Replies
    by 오로라
    2021/03/23 by 오로라
    Views 28  Likes 0

삭제된 게시글입니다.

9. 외국인한테 야민정음은 왜 알려주는거임

10. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11. 핑크인데 창녀 아님

12. CEX

13. 출근이다 이기

14. 똥차새끼들 슈퍼카처럼 튜닝하는거 진짜 병신같네ㅋㅋㅋ

15. 후방주의

16. 애미 연장근무

17. 병원 가야겠노

18. 생기부는 볼 때마다 웃기노

19. No Image 0Replies
    by 히마와리
    2021/03/23 by 히마와리
    Views 17  Likes 0

중간기말 다 없애고 프로젝트나 시켰으면 좋겠음

20. 낮잠자기 딱 좋은 날씨다

Board Pagination Prev 1 ... 25865 25866 25867 25868 25869 25870 25871 25872 25873 25874 ... 32457 Next
/ 32457