총기 허용 하나만 있으면 바로 쉽게 해결 가능할꺼임
물론 사람 여럿 죽겠지만 인구수 조절한다 생각하면 나름 긍정적이긴 한 듯

Pawn 2024.05.16 23:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아재 스매쉬 각 존나 찰지게 잡았네 ㅋㅋㅋ
    망령 2024.05.16 23:27
    뉴페페콘 2021 icon_27

공지 [유저이벤트] 설날맞이 이벤트 말폭도 2024.01.29
공지 [이벤트] 2024 부타이테 말랑이 2024.01.14
공지 [이벤트] 겜동 활성화를 위한 게임 연재 이벤트 금연하는갱생타비 2023.08.11
공지 [이벤트] 20대 머통령선거 기념 이벤트(수정) ハンター 2022.03.10
공지 수용소닷컴 이용약관 asuka 2020.05.16
  1. 뷔페에 갔다왔음에도 불구하고 배가 고프구나...

2. 스텔 히나 찌찌 원래 큰거임 아니면 그냥 밈임

3. 동태눈깔

4. 언제부터 딸피란 단어 쓰기 시작한거임

5. 수흥 퍼레이드 ㅌㅅ하셈

6. 헤드셋 무선으로 살 껄

7. 이혼 재산분할 1조4천억 뭐냐

8. 평일과 주말의 오후 3시

9. 발로란트 스윽

10. 조센징보기싫으면 하꼬보면됨

11. 바나나좀

12. 왜이리 힘드냐...

13. 저녁은 닭갈비 먹고 싶네

14. 타르코프 하기 너무 어렵다

15. 동미참이면 무단불참해도 됐던가

16. 님들 이거 뭐가 가장 예쁜거같음

17. 구라랑 야구단 만들기

18. 롯데리아 신메뉴 ㄱㅊ은듯

19. 요즘은 오바이트도 스마트하게하네ㅋㅋㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 32453 Next
/ 32453