영화관 비매너 진짜 존나 싫어서 일부러 앞좌석 끊고 보는데 상영관에 10명 있었나 그와중에 내 옆옆이 있더라?ㅋㅋ

솔직히 이건 우연이겠구나 싶어서 보는데 팝콘 존나게 쩝쩝거리고 잔침을 존나 찍찍 뱉대?

와ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 뭔 병신인가 싶었는데 어차피 나한테 피해주는것도 아니고 신경끄면서 보고있는데 결국 이새끼가 일내더라

진짜 영화 10분도 안지나서 폰보는데 시발 여기서 말 안하면 영화내내 좆되겠다 싶어서 휴대폰 꺼달라고 정중히 말했는데 잠깐 봤다고 어이없다는듯이 야리네 미친새끼가 ㅋㅋㅋ

그뒤로 중간중간 씨발 씨발 거리더니 침 계속 뱉고 진짜 끝나서 제발 먼저 시비걸길 기대했는데 끝나자마자 빤스런치더라 병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 심야영화만 보는데 주말 좆되는 새끼들 많네 진짜 하ㅋㅋㅋ 주말에 같이 가는거 아닌이상 가나봐라 ㅋㅋㅋㅋ

여기에 파일을 드래그하세요!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천
646053 점머묵? 2 newfile 히마와리 10:34:34 20 0
646052 걸밴크 이거 재밌어보임ㅋㅋ 1 new 선도부장 10:28:51 15 0
646051 엔비디아 장난아니네 4 new 또치면과락 10:22:35 23 0
646050 블아빵 떴냐 3 newfile 꺼이시 10:19:05 23 0
646049 오늘 중력절이냐 newfile 초텐쨩 10:17:52 21 0
646048 잘 다녀오게씸... 1 newfile 굥긍 10:13:55 21 0
646047 얘 왜 얼굴이 2 newfile 꺼이시 10:13:34 22 0
646046 우ㅡ아 7 newfile 말랑이 10:02:16 24 0
646045 나 용기를 내기로 했음 5 new 마슈마론 10:00:17 11 0
646044 오늘점심은 치즈돈까스에 해물짬뽕 ㅇㅇ.. newfile 퇴근술사 10:00:16 23 0
646043 안되겠어 나 오늘은 국밥을 먹어야겠어 4 new 621 09:55:20 14 0
646042 "어어~?","쓰읍~" 2 newfile 노예 09:45:16 36 0
646041 노루 느낌나네 2 new 황근출 09:44:26 9 0
646040 서울에 자가주택 있는 금수저 집안에서 태어났다면 평생 이사 안하고 살텐데 newfile UZQueen 09:35:51 24 0
646039 누가 제 집 좀 청소해주셈 1 newfile UZQueen 09:29:46 15 0
646038 네가 나한테 담배를 갖다바치는 만큼 나라를 구하는거야 newfile 퇴근술사 09:00:56 67 5
646037 오늘컨디션 왤케 별로지 newfile 퇴근술사 08:57:46 28 0
646036 저도 일본가고싶음... newfile メス化ライザー 08:40:45 34 0
646035 일본 2박3일 여행 특 3 newfile 황근출 08:31:04 36 0
646034 세관놈들 일 안하냐? 5 newfile 퇴근술사 08:26:41 35 0
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 32305 Next
/ 32305