오늘 당직임ㅋㅋㅋ

IMG_3716.jpeg : 오늘 당직임ㅋㅋㅋ

당직 넘모넘모 좋은데ㅋㅋㅋㅋ

당직 끝나버리면 이틀 휴일이라서 넘모 슬픔 흑흑ㅠ

공지 [유저이벤트] 설날맞이 이벤트 말폭도 2024.01.29
공지 [이벤트] 2024 부타이테 말랑이 2024.01.14
공지 [이벤트] 겜동 활성화를 위한 게임 연재 이벤트 금연하는갱생타비 2023.08.11
공지 [이벤트] 20대 머통령선거 기념 이벤트(수정) ハンター 2022.03.10
공지 수용소닷컴 이용약관 asuka 2020.05.16
  1. 윤두창이 너무 쉽게 항복해서 분탕칠 소재가 고갈됨

2. 수용소를 하다 우웅해지는 날이 오면 이 글을 열어보도록 해라

3. 확실히 사람이 그린거하고 AI로 나온거하고 퀄리티 차이가 확 나구나

4. 본인 너무 허약해진 듯

5. 집에다가 국소마취제랑 주사기랑 생리식염수 가져다둬야되나

6. 커스타드를 좋아하는 본인으로썬 맛있는데

7. 오늘의 야식은

8. 그 글 지워졌네

9. 개콘 부활했었노

10. 블아빵 또샀음

11. 어그로 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

12. 도끼자국 야하네

13. 이거 제목을 멈무와 향신료로 바꿔야할듯

14. 시발 유리파편 밟음

15. 피곤해서 그런가 에펙 ㅈㄴ 안되네

16. No Image 0Replies
    by 퇴근술사
    2024/05/19 by 퇴근술사
    Views 21  Likes 0

이거 보면 눈에 좀 박고싶긴함 ㅇㅇ

17. 아오 존나 사람 없는곳으로 가고싶다

18. 나는초딩때여초생을좋아했음

19. 이새끼들 저를 자꾸 이상성욕으로 몰아감

20. 좀만 쉬었다가 빨래 널고

Board Pagination Prev 1 ... 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 ... 32462 Next
/ 32462