1A7A56E8-0CCD-43B3-98F8-43F5ED91540C.jpeg : [노래이벤트] 樹海 あなたがいた森
https://youtu.be/Qj3Oq3llOaQ

쥬카이 - 당신이 있던 숲

00~10년대 일본 발라드 갬성 느끼고 싶은 수붕이들에게 추천하는 노래

Q.이 노래다 왜 좋은가

본격적으로 일본노래에 관심을 가지게 된 노래임

Q.어떻게 알게 되었는가

덕후 입문에 들어가게된 애니엔딩곡

Q.노래에 얽힌 사연

기억에 남고 싶은 노래라 훈련소때 보급받은 수첩에 가사까지 적어 불침번때 흥얼거렸던 기억이 남...

세이버 쉬불뇬 돌아와 ㅠㅠ

공지 [유저이벤트] 설날맞이 이벤트 말폭도 2024.01.29
공지 [이벤트] 2024 부타이테 말랑이 2024.01.14
공지 [이벤트] 겜동 활성화를 위한 게임 연재 이벤트 금연하는갱생타비 2023.08.11
공지 [이벤트] 20대 머통령선거 기념 이벤트(수정) ハンター 2022.03.10
공지 수용소닷컴 이용약관 asuka 2020.05.16
  1. 이제 수용소는 대 보추시대다

2. 과연

3. 인격배설은 왜 꼴릴가..

4. 역시 춍국새끼들은 지랄발광을 해야 말을 잘 들음

5. 아니 근데 직장에서 애인이랑 통화를 함??

6. No Image 0Replies
    by 봇지
    2022/01/18 by 봇지
    Views 68  Likes 0

삭제된 게시글입니다.

7. 평화란 원래 힘의 균형으로 이루어진다고 함

8. 오자마자 픽업 5개 실화냐?????

9. 수용소가 좆망사이트여도 재밌으니까 그나마 하는거지

10. 한번 발기하면 세번 사정하는데

11. 위문편지 특

12. 한치의 예상을 벗어나지 않는 진명여고 군인비하 사태

13. 여중-여고-간호학과 이런 테크 탄 애들 무조건 걸러야된다...

14. 제가개좃소에서제일착한듯

15. 못 참을건 또 뭐임?

16. 내가 걍 엎어쳤나 또 애미뒤진소리 하네

17. 월북한놈 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

18. 天安門 天安门 法輪功 李洪志 Free Tibet 劉曉波

19. 야친련ㅋㅋㅋㅋ 존나재밌네

20. ㅋㅋㅋ 방금애비하고 밥짓는걸로 싸움

Board Pagination Prev 1 ... 2038 2039 2040 2041 2042 2043 2044 2045 2046 2047 ... 32458 Next
/ 32458