16ee43250564f5d03.gif : 현재 싸우는 이유가 이거냐?

호에엥! 님 상품이 이게 모에요! 빅맥이 머에양!! 저 화났서얌!!

히끅,,그래도,,겨우,,준비한,,상품이엇던거신데.....!!!저두화났서얌!!!!

아니,,,잠간만여!!저두자존심이잇지,,그렇게,,나오면,,흑,,흐윽,,,,!!하지만굴하지않아욥!!

환불,,환불할거에요!!제소중한성의를무시한....댓가에얌!!!!!

......제송해요제송해요!!!

...핥쨕

흐에에ㅔ....

이게 바로 슈퍼부타K지 시발롬들아 ㅋㅋ 존나 커엽네 씨발련들 만나면 서로 쥬지만져주겠네

토카 2020.05.24 09:59
    ㄹㅇㄱㅋ
    노무현 2020.05.24 09:59
    대체 대가리에 뭐가들었으면 저런 글을쓸수가있는거임
    Die스키 2020.05.24 09:59
    아니 빅맥가지고 징징거리는 새끼가 저거말고 또있냐 한10살어린애도 그러지는않겠다
    노무현 2020.05.24 10:00(수정됨)
    시발점은 빅맥인데 정작 싸운이유는 갑질이었음
    운영보조 2020.05.24 10:06
    내가 언제 갑질을 했다고 난리임 뺏어간다고 한거?
    노무현 2020.05.24 10:06
    게이야 또 배틀시작이노?
    운영보조 2020.05.24 10:08
    님이 자꾸 헛소리 하잖음
    노무현 2020.05.24 10:10(수정됨)
    공모전 1등 했음에도 불구하고 상품이 마음에안든다니 상품을 뿌려버리겠다고 협박(주최자로서의 갑질)

계속 맘에 안든다고 하니 강제닉변(운영자로서의갑질)
    운영보조 2020.05.24 10:11
    내가 언제 마음에 안둔다고 뿌린다고 했음 내가 상품 줬는데 너가 잘못한걸 내가 잘못한거 마냥 땡깡 부렸자너
    노무현 2020.05.24 10:12
    '내가' 상품이 맘에 안든다고 해서 뿌린다협박
    운영보조 2020.05.24 10:13
    바꿔달라고 제대로 말은 함? 다짜고자 병신이니 씹년이니 욕주터 했잖어

그리고 너가 맥도날드가 좋다고만 써놓아서 그거에 맞춰서 준건데 처음부터 너가 제대로 뭐 달라 안한게 문제라고는 생각 안함?
    노무현 2020.05.24 10:15
    게이야 수용소에서 위대하신 운영자님께 욕하면 지맘대로 강제닉변시켜도되노?
    운영보조 2020.05.24 10:16
    내가 그래서 그건 미안하다고 했잖아 근데 왜 자꾸 내가 전체를 잘못한거 마냥 싸잡아서 헛소리를 하는거임?
    노무현 2020.05.24 10:17
    저는 제입장에서 갑질을 당했고 억울해서 수용소에 푸는것뿐임

니가 이번일에서 전부잘못한극악무도한놈이라는 말은 한마디도안했음
    운영보조 2020.05.24 10:22
    대체 내가 무슨 갑질을 했다는거임?
    쿠폰 내가 뿌렸냐 너가 뿌린거잖어
    노무현 2020.05.24 10:22
    위에 다시읽어보셈
    운영보조 2020.05.24 10:23
    너가 맥도날드면 좋다고 썼는데 내가 빅맥 줬듯
    나도 말로만 다시 가져가서 환불한다고 했지 진짜로 환줄하진 않았으니까
    그거랑 똑같은거임 ㅇㅇ?
    노무현 2020.05.24 10:23
    닉변
    운영보조 2020.05.24 10:24
    내가 미안하다고 다시 바꿔준다고 했는데 너가 싫다고 거절하고
    난 쿠폰 뿌리지도 않았는데 너가 홧김에 뿌려놓고는 내가 뺫어간거 마냥 선동 ㅇㅇ
    노무현 2020.05.24 10:25
    '사람 칼로 쑤시고 "미안" '
    운영보조 2020.05.24 10:26
    마치 너는 정당하다는 듯 말하는데
    노무현 2020.05.24 10:27(수정됨)
    괜히 질질끌지말자

난 위에 두개 다 설명해놨음 괄호까지쳐가며

난 내 입장을 표명한것 뿐이고 내입장을 니입장에서 이해하려하지마셈
    운영보조 2020.05.24 10:28
    너가 병신같이 행동해서 싸움을 유도해왔는데 내가 잘못이란 말임?
    노무현 2020.05.24 10:29
    구타유발죄라는 뜻이노?
    운영보조 2020.05.24 10:30
    너가 먼저 명백하게 잘못을 범했는데 왜 그걸 인정을 안하냐 이거지
    노무현 2020.05.24 10:35
    맞음ㅋㅋ 그거 전부 제잘못임ㅋㅋ

내가 성인군자도 아니고 잘못을 단 한개라도 안할수는없잖음

그 이후에 깝친것도있음 ㅋㅋ 나도 화나면 운영자고 나발이고 쌍욕하고 그러거든ㅋㅋ

근데 그 어마어마한 '잘못'으로 강제닉변시킨게 합당하냐 그거지

넌 합당하다고 생각함?

난 그부분을 '갑질'로 지적하는거임
    운영보조 2020.05.24 10:37
    내가 말했짆아 너가 저지른 잘못으로 나한테 피해가 생겼으니끼
    그걸 수정하는 비용으로 대신 닉변 한번만 먹고 다시 고쳐주겠다고
    내가 너한테 돈내놓으라 한것도 아니고 그낏 햄버거 값 하나 대신 닉변 한번 하는게 그렇게 억울함?

당당 24시간만 지나면 다시 얼마든 바꿀수 있는건데 그렇게 억울하면 처음부터 바꿔달라고 말을 하던가 내가 먹을거냐고 물어봤는데 먹는다며
    노무현 2020.05.24 10:38
    말을말자
    노무현 2020.05.24 10:39
    정 궁금하다면 여기 댓글목록 캡쳐떠서 애니동에 올려보셈

수용소친구들이 알려줄거임
    운영보조 2020.05.24 10:43
    그게 그렇게 큰 갑질인거 마냥 병신처럼 생각하지 좀 마셈

어찌됐던 너 입장에서 실질적으로 피해보는건 하나도 없었음

처음부터 너가 잘못써서 착오로 생긴 일이고 난 그거에 대해 보상해줄 이유가 없음

그래도 난 너가 계속 싫어해서 계속 바꿔준다고 한거고
    나는 예상하지도 않았던 추가 지출이 나오게 된거였음
    그게 큰돈이든 적은돈이든 내가 지불하는건데

너한테 보상하라 요구한것도 아니고
    다시 사줄테니까 너가 잘못한거도 있으니 대신 닉네임 한번 바꿔놓는다고 한게 대체 뭔 갑질인지 난 도저히 모르겠음
    운영보조 2020.05.24 10:45
    난 다른애들의 의견은 궁금하지 않음
    니가 대체 왜 그걸 갑질이라고 생각하는지 궁금할 뿐임
    노무현 2020.05.24 10:13
    게이야 수령자가 상품 마음에 안든다고 하면 그게 잘못이노?
    운영보조 2020.05.24 10:14
    너는 정확히 어떤거로 달라고 말은 함?
    운영보조 2020.05.24 09:59
    님 이벤트 글이나 쓰셈
    Die스키 2020.05.24 10:00
    님하고 쟤가 1등임ㅋㅋ
    Die스키 2020.05.24 10:04
    사실이벤트진짜할줄은몰랐는데 지금사람없어서 묻혀버릴까봐 나중에 열까싶은고에요../.
    운영보조 2020.05.24 10:09
    ㅇㅇ
    젠븍다요 2020.05.24 10:08
    야 또싸운다 ㅋㅋ
    Die스키 2020.05.24 10:08
    킼꺾꺾ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야야야 또화났어또또
    케니귀여워 2020.05.24 10:08
    고양이 육식
    サキ 2020.05.24 10:11(수정됨)
    이제 다 식어버렸어
    Die스키 2020.05.24 10:11
    쟤네지금앙금남아있음
    서로 애써쿨한척하면서 리플남겨주는데
    외면중ㅋㅋㅋㅋ
    토카 2020.05.24 10:28
    아 또싸우노 존나웃기네ㅋㅋㅋㅋ
    Asuka 2020.05.24 13:20
    고양이 놀랍다

여기에 파일을 드래그하세요!