이 새끼가 싸는 똥질문글에는 몇가지 공통점이 있음

1. 아무 도움도 안 되는 질문임

이걸 시발 알아서 뭐함

그래 이 정도는 걍 호기심에 물어볼 수 있다고 치자

2. 질문하는 방식과 내용이 밑도 끝도 없음

"70년대(1970~1979)년도의 망원경에 나온 망원경이 얼마인가?"

"그걸 현재가치로 환산하면 얼마인가??"

그 시절 살았을 새끼도 대답 못 할 질문ㅋㅋ

70년대 망원경이라는게 한두개도 아니고 그 시절에도 고가품과 양산품이 존재했을텐데 그 시절 망원경이 얼마였냐??

시발 기가 차서 말도 안 나옴ㅋㅋ

전당포 사나이 빡빡이 아재한테 70년대쯤 판매되었던 망원경 갖와서 "이게 시발 얼마일까요??" 이러면 뭐라고 할거같냐??

백프로 "전문가를 부르죠!" 이럴거임

그럼 어디서 일평생 망원경만 빨던 이상성애자 불러다가

"에... 이거는 미 육군에서 주로 쓰던 모델처럼 보이지만 레플리카네요... 진짜에는 여기에 일련번호가 있습니다"

이런 소름끼치는 멘트 듣고나서 물건 보존상태 같은거 고려해서 들고 온 새끼가 가격제시하면 빡빡이가 "반값에 하죠??"

이 지랄 해서 나오는게 현재 가치라는거임

그런데 이 경우에도 망원경을 갖고와서 보여주니까 가능한거지 저 새끼가 제공한 정보는 걍 "70년대 망원경 얼마였음??" 이게 끝임

솔직히 저 새끼가 70년대에 직접 본거도 아니고 저게 진짜 70년대에 나온 망원경이라는 것도 알 수가 없음

이런 모친출타하는 식의 질문을 매일매일 하는데 진짜 이 정도로 저혈압에 잘 듣는 치료제도 없을듯

이 글이 길어지는 이유도 저 새끼가 질문을 너무 좆븅신같이 했기 때문임

3. 물어봤지만 딱히 궁금한게 아님

이게 제일 좆같다

2번에서 봤듯이 저 새끼의 애미뒤진 질문에 진지하게 답변하려는 착하고 할짓 없는 수붕이가 있을 수 있음

근데?? 저 새끼는 딱히 궁금해서 질문을 한게 아니라는거ㅋㅋ

저기에 빠져있는 정보를 니가 생각할 수 있는 모든 경우의 수를 동원해서 매꿔서 대답을 해봤자

"ㅇㅋ 감사"

"그냥 함 물어봄"

이러고 끝임

니가 그 어떤 훌륭한 답변을 가져와도 저 새끼 머릿속에 남지 않을거임

왜냐?? 궁금하지 않으니까~

답변을 얻기위해 질문을 하는게 아니라 걍 시발 할말이 없으니까 함 던져보는거니까ㅋㅋ

이걸 어케 아냐고??

애초에 저게 진짜 정말로 궁금했으면 망원경 들고있었던 즈그 아빠한테 물어봤겠죠ㅋㅋㅋㅋ

MDR 2022.08.21 04:22
    고세구 움짤콘 icon_48
    흑월 2022.08.21 04:22
    호두 쭐어콘 2 89647-20210626-022336-020
    MDR 2022.08.21 04:23
    길게 쓰는 거 쫌 하남자같음..
    마리나양 2022.08.21 04:23
    ㅋㅋㅋㅋ
    ハンター 2022.08.21 04:24
    소설 쓴거나 가져와보셈 제가 품평해드림
    MDR 2022.08.21 04:25
    부끄러워서... 안됭...
    ハンター 2022.08.21 04:25
    3천자나 되지만 한글자한글자 개씹상남자가 쓰는 것처럼 느껴지는 개씹명필이겠죠??
    MDR 2022.08.21 04:26
    왜 아득바득 달려듬 ㄹㅇ 하남자네
    ハンター 2022.08.21 04:27
    매일매일 3천자나 쓰는데 이 글은 너무 길어서 읽지를 못해??
    마리나양 2022.08.21 04:29
    길어서 읽기 싫은 게 아니라 모지리 하나 까려고 장문으로 글을 따로 쓰는 게 하남자 같다는 거지
    MDR 2022.08.21 04:29
    이거보고 이재명 콘 icon_37
    마리나양 2022.08.21 04:30
    좆같은콘좀 쓰지마셈
    MDR 2022.08.21 04:30
    이거보고 이재명 콘 icon_40
    ハンター 2022.08.21 04:30
    그런 이유면 저는 걍 저 새끼 찌르고 하남자 하겠음
    마리나양 2022.08.21 04:30
    하남자가 나쁜 건 아니잖아
    ハンター 2022.08.21 04:31
    내가 뭐 이런 짓 한적 한두번도 아니고
    마리나양 2022.08.21 04:26
    왜케 쪼잔하게 그럼
    MDR 2022.08.21 04:27
    ㄹㅇㅋㅋ 장난도 못 치것음 ㅋㅋ
    ハンター 2022.08.21 04:29
    나 원래 쪼잔한 새끼야
    마리나양 2022.08.21 04:25
    그런 유형의 사람이 진짜 많은데 절대 안 고쳐짐
    노예 2022.08.21 04:26
    https://suyong.so/anidong/11175420
    엠생 2022.08.21 04:29
    정말로 궁금했으면 검색함
    히마와리 2022.08.21 04:29(수정됨)
    진짜 궁금했으면 그시절 가격표라도 알아보는 노력을 했을거임
    근데 그마저도 안한건
    시발 그냥 여기다 글을 싸기위해 싸는것 ㅋㅋ
    에프킬라 2022.08.21 09:27
    3번이 ㄹㅇ임
    난교파티 2022.08.21 20:52
    막줄 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅇㄱㄹㅇ

여기에 파일을 드래그하세요!